?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Страна Оз Сигарева
ой
klin_klik

"Когда в киоске появившемся в 21 веке прямиком из 1995 г. Григорию Ревзину пытается отсосать пьяная в хлам Бастинда с куполами на груди, еще вчера бросающая гранату из собственного говна в живого человека, то вера в российский кинематограф рушится навсегда. «‪#‎СтранаОз‬», новый фильм Василия Сигарева по задумке тупого режиссера способный заменить Иронию судьбы в умах и душах. После фильма «Ангелы революции» я честно был уверен что шанса наткнуться на еще большее кинематографическое говно у меня нет, однако, здравствуйте. Страна Оз - удивительная коллаборация из фильма Елки и Груз 200. Есть два смешных момента в лучших традициях ситкома Реальные пацаны и один гениальный с участием Инны Чуриковой, но лишь из за Инны Чуриковой, только.

Фильм настолько дерьмовый, что описать, оценить очень сложно, в отличии от фильма плохого или даже очень плохого. Абсолютный режиссерский провал, уебищный сценарий, отвратительная игра актеров, работа оператора ниже плинтуса, музыка хуже не придумаешь, да еще в довесок Гоша Куценко.

Дорогой ‪#‎ВасилийСигарев‬, заем? Зачем вы лишний раз позорите российский кинематограф, жрете чужой хлеб, позорите себя и втягиваете великую Чурикову в свое низкопробное дерьмо, зачем? Это амбиции или ваша личная бесталанная тупость, зачем?"

https://www.facebook.com/PhoenixKingOfTheMOON/posts/452351554957877